登录会员系统会员注册 ┊ 网站帮助 ┊ 英文版
logo
left
right
search
站内搜索:
search
中国西部最大的石油化工展——新疆国际石油化工展将于2016年10月召开
展会名称:
中国西部最大的石油化工展——新疆国际石油化工展将于2016年10月召开
展会地点:
新疆国际会展中心(乌鲁木齐)
展会时间:
2016-10-21 到 2016-10-23
主办单位:
中国化工企业管理协会
展会内容:
 

石油与化学工业是新疆经济发展重要的支柱产业,也是新疆最具资源优势和发展潜力的产业之一。经过几十年的发展,新疆石油与化学工业取得巨大的成就,形成了克拉玛依、准东、奎()-独(山子)、石河子、乌鲁木齐、吐(鲁番)-哈()、库()-拜()、库尔勒等不同规模、各具特色的石油化工、煤化工、盐化工、氯碱化工、精细化工生产基地。但是新疆化学工业仍面临着上游开发比重过大,下游精深加工比重小,科技创新和研发能力相对薄弱,产业配套条件相对落后等问题,这些问题制约了新疆化学工业进一步做强做大。

为了促进新疆石油与化学工业可持续健康发展,由中国化工企业管理协会、新疆维吾尔自治区石油和化学工业协会、新疆世华融泰会展服务有限公司联合主办的“2016新疆国际化学工业展览会暨2016新疆国际石化、化工技术装备展览会” 将于2016102123日在新疆国际会展中心(乌鲁木齐)举办,展会同期举办“2016新疆化学工业可持续发展论坛”。届时组委会将广泛邀请国内外石油与化工领域的有关政府部门、行业协会、知名企业、科研机构、新闻媒体参加,就进一步延伸新疆石油化工产业链,消除行业发展瓶颈,促进新疆石油化工产业规模化、集约化、一体化、专业化发展进行广泛交流和探讨。

作为中国西部最大的石油化工展,本次展会涵盖石油、天然气、煤电煤化、氯碱、盐化工、化肥工业等新疆最具资源优势的产业,组委会将组织邀请吐哈油田、新疆油田、塔里木油田、西北油田、克拉玛依石化、独山子石化、乌鲁木齐石化、塔河石化、西部管道、中哈管道、神华集团、中煤集团、中泰化学、广汇能源、新疆宜化、国投罗布泊钾盐、庆华能源等新疆能源化工企业现场参观采购。

组委会诚邀国内外石油化工领域的有关企事业单位积极参加本次展会,我们相信,本次展会将是您进一步开拓新疆石油、天然气、煤电煤化工、氯碱、盐化工、化肥工业市场的最佳平台。

 

详情请咨询组委会:

  址:新疆乌鲁木齐高新区长春中路西一巷311

神华集团神华城5号楼501室(邮编:830013

联系人:齐丽霞    手机:18690818303

  话:0991-309 1508      

  真:0991-668 6847    

  箱:mylxqi@sina.com

新疆国际石油化工展官网:http://www.silkroadenergy.org/

推荐展会