登录会员系统会员注册 ┊ 网站帮助 ┊ 英文版
logo
left
right
search
站内搜索:
search
■ 本页位置:首页资讯中心 → 详细内容
四川天华对合成氨装置进行技改
来源:蒸发设备网  |  日期: 2014-1-8
摘要:四川天华股份有限公司对合成氨装置的高压锅炉给水泵透平系统实施了汽改电技改。技改后,每小时可节约工艺用蒸汽十吨。

中华蒸发设备网 近日,四川天华股份有限公司对合成氨装置的高压锅炉给水泵透平系统实施了汽改电技改。技改后,每小时可节约工艺用蒸汽十吨,同时减排二氧化碳等尘气,在实现装置最佳经济运行的同时取得节能减排的良好效果。图为公司检修人员正在安装高压锅炉给水泵电机。

 

加入网络收藏夹】 【打印稿件】【 】【关闭
[最 新 资 讯 ]
 
 
版权所有:北京国化之星网络科技有限公司 违者必究 2006-2014
服务电话:010-64697910 传真:010-84885089
地址:北京市朝阳区亚运村安慧里4区16号楼中国化工大厦719
客服QQ:30567701 E-mail:30567701★qq.com (发信时请将★改为@,并在标题中注明本网站名称)
京ICP备10020723号  京公网安备110105009298