登录会员系统会员注册 ┊ 网站帮助 ┊ 英文版
logo
left
right
search
站内搜索:
search
■ 本页位置:首页资讯中心 → 详细内容
天承石墨蒸发设备工业生产
来源:蒸发设备网  |  日期: 2013-2-18
摘要:天承石墨制品有限公司自主设计安装的石墨换热设备生产线日前正式投产,已生产出120平方米大型列管式石墨蒸发器。
中华蒸发设备网  河北深州市天承石墨制品有限公司自主设计安装的石墨换热设备生产线日前正式投产,己生产出120平方米大型列管式石墨蒸发器、150平方米高效石墨加热器等系列产品。


    该生产线不仅可生产圆块式、列管式、矩形块孔式石墨蒸发器、换热器、石墨降膜吸收器等系列化工石墨设备,还可生产石墨反应釜;生产的产品导热系数比搪瓷、耐酸陶瓷高90多倍,且抗温差冲击和抗机械冲击性能大大优于搪瓷产品。同时,特种导热材料和单管机械密封新工艺在换热器、蒸发器设备上的应用,也使设备传热速度、耐温、耐压、耐蚀等效果更具明显。

加入网络收藏夹】 【打印稿件】【 】【关闭
[最 新 资 讯 ]
 
 
版权所有:北京国化之星网络科技有限公司 违者必究 2006-2014
服务电话:010-64697910 传真:010-84885089
地址:北京市朝阳区亚运村安慧里4区16号楼中国化工大厦719
客服QQ:30567701 E-mail:30567701★qq.com (发信时请将★改为@,并在标题中注明本网站名称)
京ICP备10020723号  京公网安备110105009298